Светорезерв предоставляет 3 года и 5 лет гарантии производителя
На все светодиодные осветительные приборы Светорезерв предоставляется гарантия 3-5 лет для бытового, коммерческого и промышленного использования. Заказчик должен сообщить о дефекте в письменной форме в течение гарантийного срока. Гарантия начинается со дня поставки продукта.
 
Гарантия распространяется на первоначального покупателя и не подлежит передаче. Мы заменяем любые светодиодные осветительные приборы / или детали, которые оказались дефектными по материалу или качеству изготовления при нормальном использовании в течение соответствующего гарантийного периода. Гарантийные замены будут производиться бесплатно для ламп / деталей. Все, что заменено по гарантии, становится нашей собственностью и должно быть возвращено нам. Все лампы / детали, замененные по гарантии, будут рассматриваться как часть оригинального продукта, и гарантия на эти детали истекает в соответствии с оригинальной гарантией на продукт.
 
Светорезерв несет ответственность за стоимость замены лампы / детали. Кроме того, SinoStar отвечает за доставку запасных частей.
 
Тем не менее, клиент несет ответственность за отправку поврежденной детали обратно на наши объекты, наняв собственную транспортную компанию. Таким образом, клиент несет ответственность за транспортные расходы, связанные с возвратом поврежденной детали.
 
Светорезерв не возвращает стоимость доставки. Покупатель несет ответственность за найм собственной транспортной компании для возврата товара. Кроме того, клиент несет ответственность за «до» и «от» расходов по доставке, даже в случае с дефектными «бесплатными доставками».
Сфотографируйте и отметьте дефекты светодиодного освещения и отправьте их по электронной почте на адрес com. Это поможет нам ускорить вашу претензию по гарантии.
 
Исключения из этой гарантии
 
Злоупотребление, пренебрежение или неправильное использование
Данная гарантия автоматически аннулируется в случае любого неправильного использования продукта или любого повреждения, вызванного несчастным случаем и / или столкновением, использованием в приложении, для которого продукт не был разработан, несанкционированным обслуживанием, злоупотреблением, пренебрежением, включением или использованием неподходящих вложений. Несанкционированное изменение, установка или любая другая причина, кроме дефектов материала или изготовления изделия, не покрывается гарантией.
 
Любые другие расходы, включая косвенные убытки, случайные убытки или непредвиденные расходы, включая повреждение имущества, не покрываются гарантией.
 
Мы не несем ответственности за потерю времени или использование продукта, транспортировку, коммерческую потерю или любой другой случайный или косвенный ущерб. Любые подразумеваемые гарантии ограничены продолжительностью письменной ограниченной гарантии.