Светодиодные панели аварийного освещения быстро получают признание как лучший вариант резервного аварийного питания от батареи с обычной светодиодной лампой.  Он широко используется в производственных подразделениях, корпоративных зданиях и местах с ненадежной сетью или частым нормированием мощности.

Сегодня Светотехнический Завод Светорезерв  поделится тем, что представляют собой светодиодные аварийные панели и что подпитывает их глобальный спрос в качестве гаражных потолочных светильников.  Начнем с его значения:

Что такое светодиодная аварийная панель?

Светодиодные панели аварийного освещения состоят из резервного аккумулятора и аварийного освещения.  Поскольку его светодиод излучает в виде поверхности, люди и производители также называют его светодиодной панелью или светодиодной плоской лампой.

В последние годы из-за увеличения светоотдачи светодиодов соотношение производительности и цены светодиодных панельных светильников возросло.  Его дизайн, яркость и энергосберегающие возможности обеспечивают высокую конкурентоспособность светодиодных панельных светильников по сравнению с традиционными лампами и лампами.

Преимущества светодиодных панелей

Светодиодные чипы являются источниками света для светодиодной панели, и она закреплена рамками из алюминиевого сплава, которые специально обработаны на ее поверхности и придают изделию устойчивость к коррозии, пыли, статическому электричеству и ржавчине.

Светодиодная панель покрыта рассеивателями из ПММА и световодными пластинами, которые обеспечивают равномерное распределение света и отсутствие появления желтого цвета после длительного использования.  Вот некоторые другие преимущества светодиодных панелей:

•          Не ожидайте бликов, темноты, большего угла луча и более 90% пропускания света при выборе светодиодных панельных светильников от ведущих производителей светодиодных светильников.

•          Нет необходимости в профессиональных установщиках.  Он может идеально подходить для всех видов монтажа, таких как потолок, стена, подъем или встраивание.

•          Лучшее качество светодиодных панелей - это отсутствие инфракрасного, ультрафиолетового, теплового воздействия и токсичных веществ.

•          Световая эффективность выше 100 лм на ватт и длительный срок службы до 50 000 часов, что в 50 раз выше, чем у ламп накаливания и 10 раз у люминесцентных ламп.  Это означает ремонт и замену сбережений.

Используйте их в качестве светодиодных гаражных потолочных светильников или разместите их где-нибудь еще, они обещают яркое освещение и лучшую производительность.

Светотехнический Завод Светорезерв считается одним из ведущих производителей и оптовиков светодиодов  с клиентской базой в США, Европе и Азии.  Если вам нужно решение для аварийного освещения, светодиодные фонари или светодиодные трубки высшего качества (T8 и T5), компания может предоставить то же самое.

Свяжитесь с Светотехнический Завод Светорезерв,  чтобы получить лучшее предложение для ваших требований освещения.

Оптовики светодиодных ламп освещения в Китай

Светотехнический Завод Светорезерв является одним из самых надежных оптовиков, производителей и поставщиков светодиодных светильников в Китае.  Мы создаем ценность для розничной торговли, оптовиков и дистрибьюторов, предлагая энергосберегающие светодиодные лампы по конкурентоспособным ценам.  Сосредоточение внимания на решениях по энергосбережению, страховании ответственности за качество продукции от AIG и непревзойденной послепродажной поддержке помогли нам стать ведущей компанией по оптовой торговле светодиодным освещением в Китае.

Светотехнический Завод Светорезерв предлагает обширный каталог светодиодных ламп, уличных трубок, водонепроницаемых светодиодных светильников, диммируемых светодиодных панелей, светодиодных растущих огней и светильников UFO High Bay  для оптовых и розничных сетей светодиодного освещения в США, Канаде, на Ближнем Востоке и в других регионах.  мира.  Как ведущие производители и оптовые торговцы светодиодным освещением, мы удовлетворяем потребности в освещении больниц, торговых центров, коммерческих помещений, корпоративных офисов, а также малых предприятий.  При этом мы защищаем окружающую среду, отказываясь от использования ртути в наших осветительных приборах.  С 2008 года мы вкладываем значительные средства в исследования и разработки, чтобы развить новаторские продукты освещения.

Светотехнический Завод Светорезерв меняет подход компаний к поиску и внедрению светодиодных осветительных приборов с помощью подхода, основанного на потребностях.  Наша глобальная сеть дистрибьюторов светодиодов дает нам непревзойденный охват бренда и оптовые продажи светодиодов.  Ознакомьтесь с нашей обширной коллекцией светодиодных ламп, доступных по оптовой цене, и выберите лучшие светодиодные светильники в соответствии с вашими требованиями: