смм продвижение эффективно и недорого

Тайваньские светодиодные компании Epistar и Lextar объявили о переносе даты конвертации акций их новой холдинговой компании ENNOSTAR. Обе компании первоначально установили дату 20 октября 2020 года для конвертации акций обеих компаний и листинга ENNOSTAR. Но поскольку дело еще не прошло процедуру рассмотрения антимонопольными органами Китая, дата конвертации акций перенесена на 6 января 2021 года.


Epistar и Lextar объявили, что они создают новую холдинговую компанию путем обмена акциями с целью интеграции ресурсов и использования своего опыта для развития новых светодиодных технологий, включая Micro LED и Mini LED. После того, как новая компания ENNOSTAR будет включена в листинг, Epistar и Lextar будут исключены из листинга и станут дочерними компаниями ENNOSTAR.

Дело было рассмотрено Тайваньской комиссией по справедливой торговле и одобрено Тайваньской фондовой биржей в начале этого месяца. Однако, поскольку и Epistar, и Lextar владеют дочерними компаниями в Китае, они также должны пройти процедуры проверки в Китае. Поскольку китайские власти потребовали больше документов, процедура проверки не прошла в запланированные сроки. Таким образом, базовые данные по конвертации новых акций и дата листинга ENNOSTAR назначены на 6 января 2021 года.

Компания Epistar сообщила, что перенос сроков не повлияет на ее план по массовому производству продукции Mini LED. Компания также сохранит свою цель по достижению доходности 85% к четвертому сезону 2020 года.