продвижение в социальных сетях (youtube, Instagram, vk, facebook)

Сделка австрийской сенсорной компании по покупке Osram делает еще один шаг вперед, так как Osram объявила, что договорилась с AMS о заключении соглашения о доминировании и передаче прибыли и убытков. В связи с этим Правление и Наблюдательный совет Osram приняли решения подписать соглашение с ams Offer GmbH и созвать внеочередное общее собрание 3 ноября 2020 года, на котором, среди прочего, будет вынесено решение об утверждении решения Osram. заключение договора.

В соответствии с соглашением миноритарные акционеры Osram будут получать ежегодную компенсацию в размере 2,57 евро (3,00 доллара США) на акцию за вычетом суммы любого корпоративного налога и надбавки за солидарность по ставке налога, применимой к таким налогам за соответствующий финансовый год. Кроме того, если акционеры Osram захотят продать свои акции, они получат предложение на сумму 44,65 евро (52,19 доллара США).

Osram также подчеркнул, что компания смогла быть оценена в 44,65 евро за акцию благодаря действенности ее стратегии трансформации. Компания предвидит значительное восстановление в наступающем году даже в условиях продолжающегося коронарного кризиса. В настоящее время 70% доходов Osram поступает от передовой полупроводниковой промышленности, заменяя традиционные продукты, которые когда-то составляли большую часть ее оборота.

Немецкая компания только что повысила прогноз на 2020 финансовый год. Osram ожидает, что в 21 финансовом году (с 1 октября 2020 г. по 30 сентября 2021 г.) сопоставимый рост выручки составит 6–10%, скорректированная маржа EBITDA - 9–11%, а свободный денежный поток - от сбалансированного до положительного низкого двузначного числа. цифра в миллионах евро.