Недостатки,  которые устраняют светодиодные лампы
Ранее мы рекомендовали лампы Cree, и мы получили некоторые отзывы читателей о лампочках, которые перегорели всего через один-два года. Благодаря длительной гарантии Cree и их доступному обслуживанию клиентов (по сравнению, скажем, с AmazonBasics), мы чувствуем себя комфортно, рекомендуя этот бренд, несмотря на некоторые проблемы. Все эксперты, с которыми мы беседовали, прокомментировали, как прогрессировали светодиодные технологии, поэтому мы надеемся, что самая последняя итерация ламп Cree пройдет лучше. Мы используем эти лампы в наших собственных домах и будем продолжать оценивать их эффективность с течением времени.

Кри продает луковицы в 2-х упаковках. Мы бы хотели, чтобы они предлагали большее количество по более низким ценам.

Второе место: Philips 60 Вт эквивалентный светодиод A19 с теплым свечением и регулируемой яркостью энергосберегающей светодиодной лампочки Дневной свет
Наше второе место - лучшая светодиодная лампа Philips 60W.
Фото: Сара Кобос
Второе место
Philips 60W эквивалентный светодиод A19 с теплым свечением
Philips 60W эквивалентный светодиод A19 с теплым свечением
Мягкий белый с теплыми цветами
Нам нравятся эти базовые лампы, которые создают более теплые цвета, поскольку они тускнеют, но в процессе теряют цветовую точность.

16 долларов США * от Amazon
(пакет из четырех)
* На момент публикации цена составляла 20 долларов.

Philips 60W Эквивалентная A19 Dimmable Энергосберегающая светодиодная лампа дневного света
Philips 60W Эквивалентная A19 Dimmable Энергосберегающая светодиодная лампа дневного света
Хорошая лампа дневного света
Дневная версия нашего занявшего второе место имеет цветовую температуру 5000 К и отключает более белый и холодный свет.

$ 12 от Home Depot
(пакет из четырех)
Если светодиодные лампы Cree недоступны или вы предпочитаете более теплые цвета, мы рекомендуем светодиод Philips 60W Equivalent A19 с теплым свечением и светодиодную лампу Philips 60W Equivalent A19 с регулируемой яркостью и энергосберегающим светодиодным освещением. Эти лампы хорошо тускнеют в наших тестах и ​​являются одними из самых дешевых вариантов, которые мы нашли. Несмотря на то, что они имеют стандартную оценку CRI (индекс цветопередачи), равную 80 (по сравнению с 90 для ламп Cree), мы обнаружили, что мягкая белая лампа Warm Glow теряет точность цветопередачи при уменьшении яркости. Если вы согласны с компромиссом и предпочитаете атмосферу контрастным цветам, лампы Philips - отличный вариант.

Лампы Philips имеют стандартную оценку CRI 80, что подходит для большинства людей. Лампа Philips дневного света показала хорошие результаты в наших тестах, но мы заметили, что при уменьшении яркости лампы Warm Glow цвета теряли верность. По мере того, как лампа Warm Glow тускнеет, кажется, что лампа переходит на другую цветовую температуру, отклоняясь от отображения истинного белого цвета и делая цвета более желтыми.

ledlightbulbs-lowres-Philips-60W-2700K-9854
Светодиодная лампа Philips, эквивалентная 60 Вт, с мягкой белой цветовой температурой 2700 К Фото: Сара Кобос

ledlightbulbs-lowres-Philips-60W-5000K-9862
Светодиодная лампа Philips мощностью 60 Вт в эквиваленте дневной световой температуры 5000 К Фото: Сара Кобос

ledlightbulbs-lowres-Philips-60W-2700K-9854
Светодиодная лампа Philips, эквивалентная 60 Вт, с мягкой белой цветовой температурой 2700 К Фото: Сара Кобос

ledlightbulbs-lowres-Philips-60W-5000K-9862
Светодиодная лампа Philips мощностью 60 Вт в эквиваленте дневной световой температуры 5000 К Фото: Сара Кобос

1 из 2
В наших тестах колба теплого свечения имела низкие значения R9, но для некоторых дополнительный золотой свет может стоить компромисса (и стоит отметить, что колбы теплого цвета также более близко имитируют свет от ламп накаливания). Наблюдая за сценой натюрморта в моей квартире, освещенной лампой теплого свечения, я заметил, что красные выглядят немного плоскими, особенно по сравнению с лампами Кри и Сораа. Мне, однако, понравился яркий, но глубокий золотой свет Теплого свечения, особенно вечером. На мой взгляд, лампа дневного света Philips излучает ярко яркий, прохладный свет; в наших финальных тестах он имел самый высокий люкс или яркость из всех рассмотренных лампочек.

Обе лампы Philips тускнеют, а лампа дневного света успешно тускнеет до нуля (коэффициент яркости лампы Soft White составляет около 3 процентов, что все еще неплохо). Мы заметили согревающий эффект при тусклом свете лампочек с теплым свечением в наших лабораторных и квартирных тестах.

Цикл видео вазы с фруктами, над которой висит лампочка Philips. Лампа чередуется между самой тусклой и яркой настройками.
Диммирование на обеих лампах Philips было равномерным, но цвета приобрели желтые оттенки, поскольку лампы накаливания потемнели. Видео: Сара Кобос
Лампы Philips были одними из самых дешевых, которые мы тестировали, в диапазоне от 2,5 до 3 долларов за лампу на момент написания статьи. Нам нравится, что вы можете купить луковицы по 4 или 16 штук, что полезно, если вы устанавливаете большое пространство. Хотя Philips производит версии для каждой из этих ламп мощностью 40 Вт, варианты мощностью 40 Вт не соответствуют требованиям стандарта Title 20. Philips предлагает стандартную гарантию на пять лет, что составляет половину срока гарантии Cree.

Обновление: Сораа Радиант
Наш модернизированный светодиодный светильник Soraa Radiant.
Фото: Сара Кобос
Обновление выбора
Сораа Радиант
Сораа Радиант
Для самых ярких цветов
Лучшая лампа для точной цветопередачи также является самой дорогой, но она рассчитана на длительное использование.

27 долларов с Amazon
(пакет из двух