Мы можем напечатать ваш логотип или этикетку на светодиодах, которые вы заказываете!
Для заказов OEM / ODM на светодиодные осветительные приборы с маркировкой и логотипом вашей компании можно настроить и обозначить два аспекта светодиодных осветительных приборов в соответствии с вашими требованиями к брендингу и в соответствии с идеей вашей корпоративной идентичности, а именно этикетку продукта и упаковку коробка.

Для этикеток на светодиодных осветительных приборах существует три вида этикеток, которые обычно используются для производства OEM:

 1. Клейкие этикетки

2. Трафаретная печать этикеток

3. Лазерная гравировка этикеток

 Клейкие этикетки легко выполнима и возможны, начиная с ок. 500 единиц или больше.

 Этикетки с трафаретной печатью выполнима, начиная с 500 единиц, и нет никаких количественных требований для клейких этикеток или лазерной гравировки, однако мы должны взимать дополнительную плату за лазерную гравировку ок. 0,20 доллара США за единицу.

Упаковочные коробки, особенно для полноцветных печатных коробок, требуют порядка 2000 единиц или более.

Поскольку заказы OEM-производителей очень часто приводят к долгосрочному сотрудничеству, мы рады предложить услуги по брендингу и OEM-маркировке и открыты для обсуждения деталей и требований заказа на индивидуальной основе при объемах заказов от 10 000 долларов США или более. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам за более подробной информацией!

Если вам нужна дополнительная информация, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами как можно скорее.